Приветствую Вас, Проходимец | RSS
Четверг, 23.11.2017, 12:04
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: XEPOMAHT007 
Форум » Старые проекты. (Архив) » Архив старых тем » Байки из Я-Легенды (трещалово)
Байки из Я-Легенды
dreamer2009Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:26 | Сообщение # 1
руководитель проекта
Группа: Администратор
Сообщений: 1297
Статус: Offline
Репутация
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит пацан. Передает водителю деньги за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.
Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину...
Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:
"Возьми меня стоя!".
извените если бойан.
загрузка подарков ...
 
ALexxTДата: Суббота, 16.05.2009, 09:31 | Сообщение # 2
крутой модер
Группа: Член Команды I AM LEGEND
Сообщений: 38
Замечания: 0%
Статус: Offline

Рассыпалась соль – к соре. Рассыпался сахар – к миру. Рассыпался кокаин – к феерическим ощущениям и фантастическим видениям. Упала вилка – кто-то придет. Упала ложка – у кого-то руки из жопы растут. Упал… - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло – ждите неожиданностей. Ласточки низко летают – будет дождь. Коровы низко летают – рассыпался кокаин. Треснуло зеркало – к беде. Треснула резинка от трусов – к большому стыду, ну, или маленькому. Треснул презерватив – лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос – к пьянке. Чешется в паху – к врачу. Чешется попа – к приключениям… biggrin biggrin biggrin РЕАЛЬНЫЕ ПРИМЕТЫ biggrin biggrin biggrin



Punks Not Dead
загрузка подарков ...
 
Форум » Старые проекты. (Архив) » Архив старых тем » Байки из Я-Легенды (трещалово)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright ZomboTech | Хостинг от uCoz